вторник, 18 октября 2011 г.

Осенний кролик

Раньше думала, что кролика достать и приготовить - это целое событие, но так хотелось! Теперь знаю, что если хочется, то оказывается всё проще простого. В магазине до этого видела ужасного зверька: обветренный синий и по 450 р. за кг - кошмар!
А теперь знаю несколько ферм под Питером, продающих парнЫх кроликов по 300 р. за кг - красота!
Конечно, такая еда дороговата для взрослых, ну сколько в том кролике мяса-то... А вот для маленьких деток можно иногда. Кате одного кролика хватает надолго: разделываю и замораживаю кусочками.

Можно тушить, запекать или делать подобные супчики - моя Катя съест всё, где есть кролик.

Супчик с кроликом (с тыквой и репкой).

1. Нарезала тыкву и сладкую желтую репку маааленькими квадратиками.
2. Когда мясо проварилось и были убраны все пенки, забросила овощи.
3. Чуть перчика и сливочного масла (сливок или сметаны).

Сладко и вкусно! Сладкая репка с кроликом вообще очень хорошее сочетание.



Комментариев нет:

Отправить комментарий